Идеальные яичница и омлет, как пожарить разными способами и что лучше добавить
Казалось бы, ну что тут сложного? Яйца перемешал или просто разбил на сковородку, пожарил и съел, какие могут быть сложности? И тем не менее, даже самую простую глазунью легко испортить, а уж про омлет и говорить не приходится! Впрочем, почему не приходится? Давайте как раз поговорим! В терминологии долго разбираться не будем. Сразу договоримся: яичница – это если желток целый. Омлет – если белок и желток перемешаны. ✔️ Какая нужна сковорода ➕ Как приготовить идеальную глазунью ✔️ Как приготовить шакшуку ➕ Как приготовить омлет: классический и не только ✔️ Какие омлеты и яичницы любят наши читатели #омлет #яичница #глазунья
ГАСТРОНОМ.РУ
Идеальные яичница и омлет, как пожарить разными способами и что лучше добавить
Казалось бы, ну что тут сложного?
Яйца перемешал или просто разбил на сковородку, пожарил и съел, какие могут быть сложности? И тем не менее, даже самую простую глазунью легко испортить, а уж про омлет и говорить не приходится!
Впрочем, почему не приходится? Давайте как раз поговорим!
В терминологии долго разбираться не будем.
Сразу договоримся: яичница – это если желток целый.
Омлет – если белок и желток перемешаны.
✔️ Какая нужна сковорода
➕ Как приготовить идеальную глазунью
✔️ Как приготовить шакшуку
➕ Как приготовить омлет: классический и не только
✔️ Какие омлеты и яичницы любят наши читатели
#омлет #яичница #глазунья