Как сделать так, чтобы ваш торт выдержал любую дорогу

Бывает так, что торт, который вы с любовью испекли для торжественного случая, самым печальным образом разваливается или деформируется в дороге.
❓ Как этого избежать?
Давайте прислушаемся к советам шеф-кондитера, как испечь красивый, вкусный и устойчивый к любым расстояниям торт.
Вот что советует предусмотреть известный шеф-кондитер Кэтрин Саббат, чтобы ваш десерт с достоинством перенес поездку на машине до места назначения:
✔️ Откажитесь от сливок
✔️ Украшайте на месте
✔️ Используйте кондитерские палочки
✔️ Купите хорошую коробку
✔️ Везите торт на силиконовом коврике
ПОДРОБНОСТИ ⬇️ https://www.gastronom.ru/text/kak-sdelat-tak-chtoby-vash-tort-vyderzhal-ljubuju-dorogu-1016292 А также как испечь бисквитные коржи для торта ⬇️ https://www.gastronom.ru/text/kak-ispech-korzhi-dlya-torta-razbiraemsya-s-biskvitnymi-1016213 И подборка рецептов масляных кремов ⬇️ https://www.gastronom.ru/recipe/group/3603/masljanyj-krem

Как сделать так, чтобы ваш торт выдержал любую дорогу - 949141378799

Комментарии

Комментариев нет.