Как приготовить классический лагман.

Лайфхаки от шефа Максима Тарусина
Лагман — любимое блюдо многих народов Средней Азии. Хотя изобрели его уйгуры, сейчас эту лапшу в густом, наваристом бульоне с мясом и овощами с удовольствием едят в Татарстане, Узбекистане, Таджикистане и других странах.
Самое сложное и трудоемкое - сделать тонкую и упругую лапшу, длина которой может достигать нескольких метров.
Лайфхаками и секретами приготовления классического лагмана делится шеф-повар ресторана «Восход» и корнера «Рисоварня», эксперт по кухне народов бывшего СССР Максим Тарусин.
✔️ Как приготовить лапшу для лагмана
✔️ Какое мясо брать для приготовления лагмана
✔️ В чем готовить лагман
✔️ Что еще добавить в лагман
#лагман #какприготовитьлагман #лагманрецепт #лагманвказане #лагманпоузбекски #лагмансбараниной #лагманклассический

Как приготовить классический лагман. - 949754968559
Как приготовить классический лагман. - 949754968815
Как приготовить классический лагман. - 949754969071
Как приготовить классический лагман. - 949754969327
Как приготовить классический лагман. - 949754969583
Как приготовить классический лагман. - 949754969839
Как приготовить классический лагман. - 949754970095

Комментарии

Комментариев нет.