Как приготовить свиной шницель на сковороде, чтобы он получился божественно вкусным

Классический шницель из свинины – блюдо элегантное и «ресторанное», если смотреть на него глазами едока, но в то же время достаточно простое, чтобы позволить кулинару продемонстрировать мастерство, не опасаясь провала.
Любой шницель представляет собой тонко отбитый пласт мяса, который можно обжарить в масле до золотистой корочки в панировке или без панировки.
Для шницеля по-венски и шницеля по-милански понадобится телятина – мясо, которое не купишь в любом магазине, довольно дорогое и к тому же капризное в приготовлении. Традиционный немецкий шницель из свинины на сковороде получается ничуть не хуже: сочный, нежный, золотистый.
При условии, что все сделано правильно.
✔️ Какое мясо выбрать для шницеля из свинины
✔️ Как подготовить мясо для классического шницеля из свинины
➕ Шницель в панировке
✔️ Как и сколько жарить шницель на сковороде
➕ Рубленый шницель
✔️ С чем подавать шницель из свинины
#шницель #какприготовитьшницельнасковороде #шницельнасковороде #шницельизсвинины #рубленыйшницель

Как приготовить свиной шницель на сковороде, чтобы он получился божественно вкусным - 950276512495
Как приготовить свиной шницель на сковороде, чтобы он получился божественно вкусным - 950276513263
Как приготовить свиной шницель на сковороде, чтобы он получился божественно вкусным - 950276514031
Как приготовить свиной шницель на сковороде, чтобы он получился божественно вкусным - 950276514543
Как приготовить свиной шницель на сковороде, чтобы он получился божественно вкусным - 950276515055

Комментарии

Комментариев нет.