Буженина в домашних условиях, как приготовить блюдо, которым гордимся
Прежде чем готовить буженину в домашних условиях, развею миф о том, что буженина – это запеченный в печи (духовке) окорок. Да, это запеченное мясо, но не обязательно задняя часть туши. Буженину можно приготовить из мяса любого животного и птицы, но настоящую – только из молодой свинины. То есть буженина – это, скорее, способ приготовления 😉 ❓ Какое мясо выбрать для домашней буженины ✔️ Пошаговый рецепт буженины в домашних условиях ______________ #буженина #мастеркласс #ОльгаСюткина #свинина #праздничноеблюдо #Праздничнаясвинина
ГАСТРОНОМ.РУ
Буженина в домашних условиях, как приготовить блюдо, которым гордимся
Прежде чем готовить буженину в домашних условиях, развею миф о том, что буженина – это запеченный в печи (духовке) окорок.
Да, это запеченное мясо, но не обязательно задняя часть туши. Буженину можно приготовить из мяса любого животного и птицы, но настоящую – только из молодой свинины.
То есть буженина – это, скорее, способ приготовления 😉
❓ Какое мясо выбрать для домашней буженины
✔️ Пошаговый рецепт буженины в домашних условиях
______________
#буженина #мастеркласс #ОльгаСюткина #свинина #праздничноеблюдо #Праздничнаясвинина