Перепелка как настоящий деликатес, шеф раскрывает секреты приготовления

❄️🎅
Перепелка – идеальный вариант для особого повода.
Ее мясо напоминает цыпленка, но с более тонким и нежным вкусом.
Как следует обращаться с этой маленькой птичкой, чтобы она превратилась в настоящий деликатес РАССКАЗЫВАЕТ ШЕФ-ПОВАР ресторана Touch Chef’s Place & Bar Никита Кузьменко:
❓ Как выбрать перепелку
❓ Как разделать перепелку, чтобы было удобнее есть
❓ Как приготовить перепелку быстро, просто и очень вкусно
❓ Как правильно запечь перепелку в духовке
❓ Как замариновать перепелку? Три способа для нежнейшего мяса
✔️ Специи для перепелки: микс аромата и аппетитной корочки
❓ Как приготовить перепелку, которой можно удивить гостей
✔️ Лучшие гарниры к перепелке
✔️Соус к перепелке: острота и сладость

Перепелка как настоящий деликатес, шеф раскрывает секреты приготовления - 950953128943
Перепелка как настоящий деликатес, шеф раскрывает секреты приготовления - 950953129199
Перепелка как настоящий деликатес, шеф раскрывает секреты приготовления - 950953129455
Перепелка как настоящий деликатес, шеф раскрывает секреты приготовления - 950953130991
Перепелка как настоящий деликатес, шеф раскрывает секреты приготовления - 950953131247
Перепелка как настоящий деликатес, шеф раскрывает секреты приготовления - 950953131503
Перепелка как настоящий деликатес, шеф раскрывает секреты приготовления - 950953132015

Комментарии

Комментариев нет.