Замечательное свойство всех омлетов в том, что готовить их можно с чем угодно – мясом, рыбой, овощами и даже фруктами. Мы выбрали изысканный вариант! Идеальное сочетание! И самое главное – нашу «неженку» мы не жарим, а запекаем в духовке. 😉 Желаете попышнее? Добавьте в яичную смесь немного муки. Если вам этого недостаточно, посыпьте готовый завтрак мелко нарезанной зеленью или хлебными крошками. Подавайте его отдельно или гарниром, с пылу с жару или холодным. Ингредиенты: 8 яиц 90 г моцареллы 60 г рикотты 70 мл сливок жирностью 10% 100 г брокколи 100 г шпината 1маленькая луковица 1 зубчик чеснока 2 ч. л. топленого масла соль свежемолотый черный перец Пошаговый рецепт приготовления ⬇️ _______ #омлет #яйца #завтрак
ГАСТРОНОМ.РУ
Омлет со шпинатом и брокколи
Замечательное свойство всех омлетов в том, что готовить их можно с чем угодно – мясом, рыбой, овощами и даже фруктами.
Мы выбрали изысканный вариант!
Идеальное сочетание! И самое главное – нашу «неженку» мы не жарим, а запекаем в духовке.
😉 Желаете попышнее? Добавьте в яичную смесь немного муки.
Если вам этого недостаточно, посыпьте готовый завтрак мелко нарезанной зеленью или хлебными крошками.
Подавайте его отдельно или гарниром, с пылу с жару или холодным.
Ингредиенты:
8 яиц
90 г моцареллы
60 г рикотты
70 мл сливок жирностью 10%
100 г брокколи
100 г шпината
1маленькая луковица
1 зубчик чеснока
2 ч. л. топленого масла
соль
свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления ⬇️
_______
#омлет #яйца #завтрак