Что еще согреет в морозный день?😉 Конечно горячий суп. Мы предлагаем сварить его из говяжьей тушенки. Капустняк – традиционное название этого русского блюда. Морковь в суп класть не нужно, в квашеной капусте она уже есть. ИНГРЕДИЕНТЫ: 350 г свиной тушенки 400 г квашеной капусты 2 шт. небольшого картофеля 1 луковица 2,5 литра воды 2 ст. л. сливочного масла соль – по вкусу лавровый лист сметана для подачи зелень для подачи ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⬇️
ГАСТРОНОМ.РУ
Суп из свиной тушенки с квашеной капустой
Что еще согреет в морозный день?😉
Конечно горячий суп. Мы предлагаем сварить его из говяжьей тушенки. Капустняк – традиционное название этого русского блюда. Морковь в суп класть не нужно, в квашеной капусте она уже есть.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г свиной тушенки
400 г квашеной капусты
2 шт. небольшого картофеля
1 луковица
2,5 литра воды
2 ст. л. сливочного масла
соль – по вкусу
лавровый лист
сметана для подачи
зелень для подачи
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⬇️