Мы очень любим различные соусы и подливы. Поэтому нашли рецепт ароматного универсального соуса, который подойдёт к мясу, курице, макаронам и т.д. И, конечно же, делимся им с вами. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 стакана мясного, куриного или овощного бульона, или воды, 1 л 2 средние морковки, 150 г 2 средние луковицы, 200 г 1 небольшой корень петрушки, 50 г 2 ст. л. муки, 30 г 2 ст. л. сливочного масла, 30 г 2 ст. л. растительного масла, 30 г 100 г томатного пюре или 1,5 ст. л. томатной пасты, 40 г 2 ст. л. красного полусухого вина, 30 г 1 лавровый лист соль свежемолотый черный перец Как приготовить ⬇️ #подлива #соус #ужин
ГАСТРОНОМ.РУ
Подливка для мяса, курицы, макарон и гречки… 😋
Мы очень любим различные соусы и подливы. Поэтому нашли рецепт ароматного универсального соуса, который подойдёт к мясу, курице, макаронам и т.д.
И, конечно же, делимся им с вами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 стакана мясного, куриного или овощного бульона, или воды, 1 л
2 средние морковки, 150 г
2 средние луковицы, 200 г
1 небольшой корень петрушки, 50 г
2 ст. л. муки, 30 г
2 ст. л. сливочного масла, 30 г
2 ст. л. растительного масла, 30 г
100 г томатного пюре или 1,5 ст. л. томатной пасты, 40 г
2 ст. л. красного полусухого вина, 30 г
1 лавровый лист
соль
свежемолотый черный перец
Как приготовить ⬇️
#подлива #соус #ужин