Подливка для мяса, курицы, макарон и гречки… 😋

Мы очень любим различные соусы и подливы. Поэтому нашли рецепт ароматного универсального соуса, который подойдёт к мясу, курице, макаронам и т.д.
И, конечно же, делимся им с вами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 стакана мясного, куриного или овощного бульона, или воды, 1 л
2 средние морковки, 150 г
2 средние луковицы, 200 г
1 небольшой корень петрушки, 50 г
2 ст. л. муки, 30 г
2 ст. л. сливочного масла, 30 г
2 ст. л. растительного масла, 30 г
100 г томатного пюре или 1,5 ст. л. томатной пасты, 40 г
2 ст. л. красного полусухого вина, 30 г
1 лавровый лист
соль
свежемолотый черный перец
Как приготовить ⬇️
#подлива #соус #ужин

Комментарии

Комментариев нет.