Закрыв глаза, вы почувствуете, как запах свежего моря наполняет ваши легкие. Нежное филе трески, обжаренное на сковороде до золотистой корочки, словно тает во рту, раскрывая свой богатый вкус. Это блюдо не только удовлетворит твой голод, но и перенесет вас на берег океана, наполненный солнцем и свежим воздухом. Попробуйте наше филе трески на сковороде и окунитесь в мир настоящих вкусов ⬇️ https://www.gastronom.ru/recipe/30753/file-treski-na-skovorode ИНГРЕДИЕНТЫ: чеснок – 2 зубчика филе трески – 700 г петрушка и/или укроп – 2 веточки оливковое масло – 125 мл соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
ГАСТРОНОМ.РУ
🐟 ФИЛЕ ТРЕСКИ НА СКОВОРОДЕ
Закрыв глаза, вы почувствуете, как запах свежего моря наполняет ваши легкие. Нежное филе трески, обжаренное на сковороде до золотистой корочки, словно тает во рту, раскрывая свой богатый вкус. Это блюдо не только удовлетворит твой голод, но и перенесет вас на берег океана, наполненный солнцем и свежим воздухом. Попробуйте наше филе трески на сковороде и окунитесь в мир настоящих вкусов ⬇️ https://www.gastronom.ru/recipe/30753/file-treski-na-skovorode ИНГРЕДИЕНТЫ:
чеснок – 2 зубчика
филе трески – 700 г
петрушка и/или укроп – 2 веточки
оливковое масло – 125 мл
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу