🍪Готовим печенье курабье в домашних условиях, вкуснее магазинного
Курабье – одно из самых популярных печений в СССР. Рассыпчатое, нежное, очень симпатичное на вид – с этой яркой серединкой из ягодного или абрикосового конфитюра… Оно и сейчас продается в магазинах – но у вас в домашних условиях курабье по нашим простым рецептам получится гораздо вкуснее магазинного! ➡️Полный материал здесь: https://www.gastronom.ru/text/gotovim-pechene-kurabe-v-domashnih-usloviyah-1018815 О чем расскажем в статье: 🔸История печенья курабье 🔸Классическая форма курабье и начинка 🔸Продукты для приготовления курабье 🔸Технология приготовления печенья, классический рецепт 🔸Персидское курабье по ГОСТу 🔸Курабье крымских татар 🔸Турецкое курабье Чтобы приготовить курабье классическое, вам потребуется кондитерский (кулинарный) мешок и один из двух видов насадок, которые кондитеры называют «зубчатая трубочка» и «открытая звезда» . ❤️Это не то что бы специальные насадки для курабье, с их помощью можно очень красиво отсаживать крем на торты и пирожные, раскладывать десертный мусс по стаканчикам или креманкам – в общем, они вам точно еще пригодятся. Даже если вы никогда не пробовали пользоваться мешком, сейчас самое время начать!
ГАСТРОНОМ.РУ
🍪Готовим печенье курабье в домашних условиях, вкуснее магазинного
Курабье – одно из самых популярных печений в СССР. Рассыпчатое, нежное, очень симпатичное на вид – с этой яркой серединкой из ягодного или абрикосового конфитюра… Оно и сейчас продается в магазинах – но у вас в домашних условиях курабье по нашим простым рецептам получится гораздо вкуснее магазинного!
➡️Полный материал здесь: https://www.gastronom.ru/text/gotovim-pechene-kurabe-v-domashnih-usloviyah-1018815 О чем расскажем в статье:
🔸История печенья курабье
🔸Классическая форма курабье и начинка
🔸Продукты для приготовления курабье
🔸Технология приготовления печенья, классический рецепт
🔸Персидское курабье по ГОСТу
🔸Курабье крымских татар
🔸Турецкое курабье
Чтобы приготовить курабье классическое, вам потребуется кондитерский (кулинарный) мешок и один из двух видов насадок, которые кондитеры называют «зубчатая трубочка» и «открытая звезда» .
❤️Это не то что бы специальные насадки для курабье, с их помощью можно очень красиво отсаживать крем на торты и пирожные, раскладывать десертный мусс по стаканчикам или креманкам – в общем, они вам точно еще пригодятся. Даже если вы никогда не пробовали пользоваться мешком, сейчас самое время начать!