Рецепт приготовления фунчозы с креветками и овощами пришел к нам из Китая. Стеклянная лапша очень популярна в азиатском регионе. Ее часто готовят как самостоятельное блюдо, например, как горячий салат или в виде простого гарнира. Чтобы сделать салат с фунчозой с креветками, вам понадобятся вок (wok) или глубокая сковорода, на которой нужно будет обжарить морепродукты и овощи ( морковь, чеснок, лук, перец, листья шпината). ➡️Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/56202/funchoza-s-krevetkami Ингредиенты 🔸400 г очищенных креветок 🔸250 г фунчозы 🔸150 г молодого шпината 🔸1 луковица 🔸1 сладкий красный перец 🔸1 морковь 🔸3 зубчика чеснока 🔸2 стебля зеленого лука 🔸100 г соуса терияки 🔸3 ст. л. растительного масла 🔸2 ст. л. соевого соуса 🔸2 ст. л. кунжута 🔸соль #рецепт #вторыеблюда
ГАСТРОНОМ.РУ
🫕Фунчоза с креветками и овощами в соусе терияки
Рецепт приготовления фунчозы с креветками и овощами пришел к нам из Китая. Стеклянная лапша очень популярна в азиатском регионе. Ее часто готовят как самостоятельное блюдо, например, как горячий салат или в виде простого гарнира. Чтобы сделать салат с фунчозой с креветками, вам понадобятся вок (wok) или глубокая сковорода, на которой нужно будет обжарить морепродукты и овощи ( морковь, чеснок, лук, перец, листья шпината).
➡️Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/56202/funchoza-s-krevetkami Ингредиенты
🔸400 г очищенных креветок
🔸250 г фунчозы
🔸150 г молодого шпината
🔸1 луковица
🔸1 сладкий красный перец
🔸1 морковь
🔸3 зубчика чеснока
🔸2 стебля зеленого лука
🔸100 г соуса терияки
🔸3 ст. л. растительного масла
🔸2 ст. л. соевого соуса
🔸2 ст. л. кунжута
🔸соль
#рецепт #вторыеблюда