ΠΠΈΡΠΎΠ³ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅ΡΠΈΡΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡΠΈΠ³ΠΎΡΠΎΠ²ΠΈΡΡ ΠΈΠ· Π»ΡΠ±ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° ΡΠ΅ΡΡΠ°: Π΄ΡΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΡΠ΅ΡΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΡΠ°ΡΡΡΠΏΡΠ°ΡΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π»Ρ ΠΊΠ΅ΠΊΡΠ°. ΠΠΎ ΡΠ½Π°ΡΠ°Π»Π° Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡΠ΅ Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡΠΈΠΌΡΡ, ΡΡΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠΈΡΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΌΡ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅, ΡΠΎΡΡΠΎΡΡΠ΅Π΅ ΠΈΠ· ΡΠ΅ΡΡΠ° ΠΈ Π½Π°ΡΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡΠΎΡΡΠ΅ Π²ΡΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡΡΡΡ Π²ΠΌΠ΅ΡΡΠ΅.Π Π·Π½Π°ΡΠΈΡ, ΠΌΡ ΠΈΡΠΊΠ»ΡΡΠ°Π΅ΠΌ Π²ΡΠ΅ ΠΊΠ΅ΠΊΡΡ Π½Π° ΠΊΠ΅ΡΠΈΡΠ΅, ΠΎΡ Β«Π·Π΅Π±ΡΡΒ» Π΄ΠΎ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΡΠΊΡΡΡΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ Π»Π΅Π±Π°. Π Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ-Π½ΠΈΠ±ΡΠ΄Ρ Π² Π΄ΡΡΠ³ΠΎΠΉ ΡΠ°Π·, Π° ΠΏΠΎΠΊΠ° Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡΠ΅ ΠΎΠ±ΡΡΠ΄ΠΈΠΌ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΈΡΠΎΠ³ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅ΡΠΈΡΠ΅. Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, ΡΡΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡΡ Π±ΡΡΡ ΠΈ ΡΡΡΠ½ΡΠΌΠΈ, ΠΈ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌΠΈ, Π±ΠΎΠ»ΡΡΠΈΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡΠΈΠΎΠ½Π½ΡΠΌΠΈ.β‘οΈΠΡΠ΅ ΡΠΎΠ²Π΅ΡΡ ΠΈ ΡΠ΅ΡΠ΅ΠΏΡΡ: https://www.gastronom.ru/text/kak-prigotovit-luchshie-pirogi-na-kefire-sekrety-i-tonkosti-prigotovleniya-testa-i-nachinok-1015529 Π‘ΠΎΠ΄Π΅ΡΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΡΡΠ°ΡΡΠΈ:πΈΠ ΡΠ΅ΠΌ ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡΡ ΠΏΠΈΡΠΎΠ³ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ΅ΡΠΈΡΠ΅πΈΠΡΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ ΡΠ΅ΡΡΠΎ Π½Π° ΠΊΠ΅ΡΠΈΡΠ΅πΈΠΡΠ΅ΡΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡΠΎΠ³ c ΡΡΡΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡΡπΈΠΡΠ΅ΡΠ½ΠΎΠ΅ ΡΠ΅ΡΡΠΎ Π½Π° ΠΊΠ΅ΡΠΈΡΠ΅πΈΠ Π°ΡΡΡΠΏΡΠ°ΡΠΎΠ΅ ΡΠ΅ΡΡΠΎ Π½Π° ΠΊΠ΅ΡΠΈΡΠ΅πΈΠΠΈΡΠΎΠ³ Ρ Π°Π±ΡΠΈΠΊΠΎΡΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅ΡΠΈΡΠ΅πΈΠΠ°Π»ΠΈΠ²Π½ΡΠ΅ ΠΏΠΈΡΠΎΠ³ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅ΡΠΈΡΠ΅πΈΠΠ°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ Π±ΡΡΡΡΡΠΉ ΠΏΠΈΡΠΎΠ³ Ρ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΏΡΡΡΠΎΠΉ, ΡΠΊΡΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠΉΡΠΎΠΌ#ΡΠ΅ΡΠ΅ΠΏΡ #Π²ΡΠΏΠ΅ΡΠΊΠ° #ΠΏΠΈΡΠΎΠ³ #ΠΏΠΈΡΠΎΠ³ΠΈΠ½Π°ΠΊΠ΅ΡΠΈΡΠ΅
ΠΠΠ‘Π’Π ΠΠΠΠ.Π Π£
π₯§ΠΠ°ΠΊ ΠΏΡΠΈΠ³ΠΎΡΠΎΠ²ΠΈΡΡ Π»ΡΡΡΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡΠΎΠ³ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅ΡΠΈΡΠ΅, ΡΠ΅ΠΊΡΠ΅ΡΡ ΠΈ ΡΠΎΠ½ΠΊΠΎΡΡΠΈ ΠΏΡΠΈΠ³ΠΎΡΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡ ΡΠ΅ΡΡΠ° ΠΈ Π½Π°ΡΠΈΠ½ΠΎΠΊ
ΠΠΈΡΠΎΠ³ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅ΡΠΈΡΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡΠΈΠ³ΠΎΡΠΎΠ²ΠΈΡΡ ΠΈΠ· Π»ΡΠ±ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° ΡΠ΅ΡΡΠ°: Π΄ΡΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΡΠ΅ΡΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΡΠ°ΡΡΡΠΏΡΠ°ΡΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π»Ρ ΠΊΠ΅ΠΊΡΠ°. ΠΠΎ ΡΠ½Π°ΡΠ°Π»Π° Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡΠ΅ Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡΠΈΠΌΡΡ, ΡΡΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠΈΡΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΌΡ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅, ΡΠΎΡΡΠΎΡΡΠ΅Π΅ ΠΈΠ· ΡΠ΅ΡΡΠ° ΠΈ Π½Π°ΡΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡΠΎΡΡΠ΅ Π²ΡΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡΡΡΡ Π²ΠΌΠ΅ΡΡΠ΅.
Π Π·Π½Π°ΡΠΈΡ, ΠΌΡ ΠΈΡΠΊΠ»ΡΡΠ°Π΅ΠΌ Π²ΡΠ΅ ΠΊΠ΅ΠΊΡΡ Π½Π° ΠΊΠ΅ΡΠΈΡΠ΅, ΠΎΡ Β«Π·Π΅Π±ΡΡΒ» Π΄ΠΎ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΡΠΊΡΡΡΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ Π»Π΅Π±Π°. Π Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ-Π½ΠΈΠ±ΡΠ΄Ρ Π² Π΄ΡΡΠ³ΠΎΠΉ ΡΠ°Π·, Π° ΠΏΠΎΠΊΠ° Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡΠ΅ ΠΎΠ±ΡΡΠ΄ΠΈΠΌ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΈΡΠΎΠ³ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅ΡΠΈΡΠ΅. Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, ΡΡΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡΡ Π±ΡΡΡ ΠΈ ΡΡΡΠ½ΡΠΌΠΈ, ΠΈ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌΠΈ, Π±ΠΎΠ»ΡΡΠΈΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡΠΈΠΎΠ½Π½ΡΠΌΠΈ.
β‘οΈΠΡΠ΅ ΡΠΎΠ²Π΅ΡΡ ΠΈ ΡΠ΅ΡΠ΅ΠΏΡΡ: https://www.gastronom.ru/text/kak-prigotovit-luchshie-pirogi-na-kefire-sekrety-i-tonkosti-prigotovleniya-testa-i-nachinok-1015529 Π‘ΠΎΠ΄Π΅ΡΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΡΡΠ°ΡΡΠΈ:
πΈΠ ΡΠ΅ΠΌ ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡΡ ΠΏΠΈΡΠΎΠ³ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ΅ΡΠΈΡΠ΅
πΈΠΡΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ ΡΠ΅ΡΡΠΎ Π½Π° ΠΊΠ΅ΡΠΈΡΠ΅
πΈΠΡΠ΅ΡΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡΠΎΠ³ c ΡΡΡΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡΡ
πΈΠΡΠ΅ΡΠ½ΠΎΠ΅ ΡΠ΅ΡΡΠΎ Π½Π° ΠΊΠ΅ΡΠΈΡΠ΅
πΈΠ Π°ΡΡΡΠΏΡΠ°ΡΠΎΠ΅ ΡΠ΅ΡΡΠΎ Π½Π° ΠΊΠ΅ΡΠΈΡΠ΅
πΈΠΠΈΡΠΎΠ³ Ρ Π°Π±ΡΠΈΠΊΠΎΡΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅ΡΠΈΡΠ΅
πΈΠΠ°Π»ΠΈΠ²Π½ΡΠ΅ ΠΏΠΈΡΠΎΠ³ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅ΡΠΈΡΠ΅
πΈΠΠ°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ Π±ΡΡΡΡΡΠΉ ΠΏΠΈΡΠΎΠ³ Ρ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΏΡΡΡΠΎΠΉ, ΡΠΊΡΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠΉΡΠΎΠΌ
#ΡΠ΅ΡΠ΅ΠΏΡ #Π²ΡΠΏΠ΅ΡΠΊΠ° #ΠΏΠΈΡΠΎΠ³ #ΠΏΠΈΡΠΎΠ³ΠΈΠ½Π°ΠΊΠ΅ΡΠΈΡΠ΅