πŸ₯§ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, сСкрСты ΠΈ тонкости приготовлСния тСста ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· любого Π²ΠΈΠ΄Π° тСста: Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ, прСсного, рассыпчатого ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ для кСкса. Но сначала Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ договоримся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅, состоящСС ΠΈΠ· тСста ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ вмСстС.
А Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, ΠΌΡ‹ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ всС кСксы Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, ΠΎΡ‚ Β«Π·Π΅Π±Ρ€Ρ‹Β» Π΄ΠΎ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°. О Π½ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·, Π° ΠΏΠΎΠΊΠ° Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ обсудим ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅. Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ сытными, ΠΈ сладкими, большими ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.
βž‘οΈΠ’ΡΠ΅ совСты ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: https://www.gastronom.ru/text/kak-prigotovit-luchshie-pirogi-na-kefire-sekrety-i-tonkosti-prigotovleniya-testa-i-nachinok-1015529 Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ:
πŸ”ΈΠ’ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅
πŸ”ΈΠ”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅
πŸ”ΈΠžΡΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ c сыром ΠΈ зСлСнью
πŸ”ΈΠŸΡ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅
πŸ”ΈΠ Π°ΡΡΡ‹ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅
πŸ”ΈΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с абрикосами Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅
πŸ”ΈΠ—Π°Π»ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅
πŸ”ΈΠ—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ быстрый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капустой, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΈ яйцом
#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ #Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° #ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ #ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ½Π°ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

πŸ₯§ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, сСкрСты ΠΈ тонкости приготовлСния тСста ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ - 967829784303
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.