🍖Как запекать буженину, чтобы она всегда получалась нежной и сочной

Мы любим запекать мясо большим куском, и чаще всего выбираем для этого свинину. Такое мясо принято называть бужениной и подавать холодным, нарезав тонкими ломтиками. Иногда буженина получается сочной и мягкой, а другой раз – серой, волокнистой и такой сухой, что без соуса не протолкнуть. В чём дело и как добиться стабильно успешного результата?
➡️Все советы и лайфхаки: https://www.gastronom.ru/text/kak-zapech-buzheninu-sochnoj-i-myagkoj-1011944 Содержание:
🔸Волшебство соли
🔸На решётку!
🔸Выбор температуры
Наш постоянный автор, гастрономический журналист и практикующий кулинар Алена Спирина решила поставить эксперимент и проверить на деле, как влияет на результат выбор температурного режима приготовления мяса для конкретного отруба. На редакционной кухне Гастронома она запекла 4 разных куска свинины двумя способами.
#рецепт #буженина #мясо #советы #лайфхаки #закуска

🍖Как запекать буженину, чтобы она всегда получалась нежной и сочной - 969502635759

Комментарии

Комментариев нет.