Слышали о селедке под «лисьей шубой»? Если нет, то принимайте наш пошаговый рецепт и при случае непременно проверьте его в деле. Что интересно, в отличие от традиционной селедки под шубой, в нашей нет вареной свеклы! Зато есть жаренные с луком грибы, картофель и яйца. А что насчет «лисьей шубы»? Ее роль выполняет морковка, нарезанная тонкой соломкой с помощью специальной терки и обжаренная на растительном масле. Кстати, этого ингредиента можно взять и побольше, чтобы «лисья шуба» получилась действительно густой и пушистой! ➡️Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/58026/seledka-pod-lisej-shuboj ИНГРЕДИЕНТЫ 🔸картофель – 300 г 🔸яйца С1 – 3 шт. 🔸морковь – 400 г 🔸растительное масло – 4 ст. л. 🔸репчатый лук – 250 г 🔸шампиньоны – 250 г 🔸филе сельди – 250 г 🔸майонез – 150 г 🔸соль, свежемолотый черный перец – по вкусу #рецепт #салат #селедкаподшубой #новыйгод
ГАСТРОНОМ.РУ
⭐Селедка под «лисьей шубой»
Слышали о селедке под «лисьей шубой»? Если нет, то принимайте наш пошаговый рецепт и при случае непременно проверьте его в деле. Что интересно, в отличие от традиционной селедки под шубой, в нашей нет вареной свеклы! Зато есть жаренные с луком грибы, картофель и яйца.
А что насчет «лисьей шубы»? Ее роль выполняет морковка, нарезанная тонкой соломкой с помощью специальной терки и обжаренная на растительном масле. Кстати, этого ингредиента можно взять и побольше, чтобы «лисья шуба» получилась действительно густой и пушистой!
➡️Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/58026/seledka-pod-lisej-shuboj ИНГРЕДИЕНТЫ
🔸картофель – 300 г
🔸яйца С1 – 3 шт.
🔸морковь – 400 г
🔸растительное масло – 4 ст. л.
🔸репчатый лук – 250 г
🔸шампиньоны – 250 г
🔸филе сельди – 250 г
🔸майонез – 150 г
🔸соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
#рецепт #салат #селедкаподшубой #новыйгод