🥘Домашняя ветчина для Старого Нового года: как приготовить, чтобы было вкусно

Домашняя ветчина, приготовленная из свинины, — рождественская традиция, которой придерживаются во многих странах Европы, особенно Северной. Историки считают, что домашнюю ветчину ели еще в дохристианские времена, поклоняясь богу плодородия Фрейру, герою германско-норвежской мифологии. Предлагаем приготовить ее для встречи Старого Нового года: почтим и в 2024 году добрые традиции.
➡️Все советы: https://www.gastronom.ru/text/domashnyaya-vetchina-dlya-novogo-goda-kak-prigotovit-vkusno-1014650 Содержание материала:
🔸Какую часть свинины выбрать?
🔸Как рассчитать количество порций?
🔸Какой кухонный арсенал подготовить?
🔸Зачем нужен ромбовидный узор на ветчине?
🔸Как приготовить и использовать глазурь?
🔸Как приготовить домашнюю ветчину в рукаве?
🔸Поварские секреты
🔸Как лучше всего подать домашнюю ветчину?
#рецепт #старыйновыйгод #вторыеблюда #ветчина

🥘Домашняя ветчина для Старого Нового года: как приготовить, чтобы было вкусно - 970749147887

Комментарии

Комментариев нет.