πŸΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ с ананасами свСТими ΠΈ консСрвированными, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ Π»Π΅Ρ‚Π°

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ с ананасами ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² любоС врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°, Π½ΠΎ осСнью ΠΈ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΎΠ½ΠΈ особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ. АроматныС, сочныС, эффСктныС, эти ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ словно Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Ρ‹ солнСчной энСргиСй. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² с ананасами ΠΌΡ‹ расскаТСм, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ самыС Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ананасы ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘ Β«Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒΒ» ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ананасами ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.
βž‘οΈΠ’ΡΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: https://www.gastronom.ru/text/pirogi-s-ananasami-1014411 Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°:
πŸ”ΈΠšΠ°ΠΊ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ананасы для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ²
πŸ”ΈΠšΠ°ΠΊ ананасы Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ
πŸ”ΈΠšΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ остатки послС приготовлСния ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°
πŸ”ΈΠ’Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ свСТСго ΠΈ консСрвированного ананаса ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅
πŸ”ΈΠ§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ананасом ΠΈΠ· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ²
πŸ”ΈΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ с ананасами: ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ #Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° #дСсСрты #ананас

πŸΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ с ананасами свСТими ΠΈ консСрвированными, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ Π»Π΅Ρ‚Π° - 970963920367
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.