🍳Коддлер, или яичная «нянька»: что это такое и как приготовить яйца на завтрак

Не будем спорить, что было раньше: курица или яйцо. Просто примем тот факт, что курицу одомашнили примерно 9500 лет назад и с тех пор яйца — самый популярный продукт от обеих Америк до Индии и Китая. Их варят, жарят, запекают, маринуют и солят, а еще нянчат. И используют для этого специальные «няньки» — коддлеры.
➡️Читать подробнее: https://www.gastronom.ru/text/koddler-ili-yaichnaya-nyanka-chto-eto-takoe-i-kak-prigotovit-na-zavtrak-1020192 Содержание статьи:
🔸Что такое коддлер
🔸История появления коддлеров
🔸Как готовить в коддлере
🔸Идеи приготовления яиц в коддлере
🔸С ветчиной
🔸По-гречески
🔸A la Mexicana
🔸Морское яйцо
🔸Oeuf aux Fines Herbes
🔸Сырный омлет-суфле
#рецепт #завтрак #коддлер #яичнаянянька

🍳Коддлер, или яичная «нянька»: что это такое и как приготовить яйца на завтрак - 971311263215

Комментарии

Комментариев нет.