Классический хрустящий хворост может быть тонким, как папиросная бумага, или пухлым, как подушка. Тут уж каждая хозяйка вольна готовить как хочет. Но одно у классического рецепта должно быть непременно — это хруст. Само слово «хворост» уже намекает на шуршание листвы и ломающиеся сухие веточки под ногами. ➡️Читать подробнее: https://www.gastronom.ru/text/kak-prigotovit-klassicheskij-hrustjaschij-hvorost-1020242 Содержание статьи: 🔸Продукты для классического рецепта 🔸Как приготовить тесто для хвороста 🔸Жидкое тесто для хвороста 🔸Зачем в хворост добавляют водку или ром 🔸Форма хвороста 🔸Фритюр 🔸Хворост в форме цветка #рецепт #выпечка #десерт #печенье #советы #лайфхаки #хворост
ГАСТРОНОМ.РУ
🥠Как приготовить классический хрустящий хворост
Классический хрустящий хворост может быть тонким, как папиросная бумага, или пухлым, как подушка. Тут уж каждая хозяйка вольна готовить как хочет. Но одно у классического рецепта должно быть непременно — это хруст. Само слово «хворост» уже намекает на шуршание листвы и ломающиеся сухие веточки под ногами.
➡️Читать подробнее: https://www.gastronom.ru/text/kak-prigotovit-klassicheskij-hrustjaschij-hvorost-1020242 Содержание статьи:
🔸Продукты для классического рецепта
🔸Как приготовить тесто для хвороста
🔸Жидкое тесто для хвороста
🔸Зачем в хворост добавляют водку или ром
🔸Форма хвороста
🔸Фритюр
🔸Хворост в форме цветка
#рецепт #выпечка #десерт #печенье #советы #лайфхаки #хворост