πŸ₯ Π’атарскиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²Π°ΠΊ балиш с рисом ΠΈ изюмом ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· популярных блюд татарской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, славящСйся своим ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ вкусом. Π­Ρ‚ΠΎ аппСтитная ΠΈ вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ нСслоТно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π’ сладкой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ Π²Π°ΠΊ балиша ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ рис, изюм ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, составляя ΡΠ±Π°Π»Π°Π½ΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΡŽ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΠΏΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ расстойки.
βž‘οΈΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: https://www.gastronom.ru/recipe/58227/tatarskie-pirozhki-vak-balish-s-risom-i-izjumom-i-kuragoj Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
πŸ”ΈΠ ΠΈΡ – 200 Π³
πŸ”ΈΠ˜Π·ΡŽΠΌ – 200 Π³
πŸ”ΈΠšΡƒΡ€Π°Π³Π° – 200 Π³
πŸ”ΈΠ‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 60 Π³
Для тСста:
πŸ”ΈΠœΡƒΠΊΠ° – 500 Π³
πŸ”ΈΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ – 200 ΠΌΠ»
πŸ”ΈΠ‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – 200 Π³
πŸ”ΈΠ―ΠΉΡ†Π° – 2 ΡˆΡ‚.
πŸ”ΈΠ Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ для тСста – 1,5 Ρ‡. Π».
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ – 1 Ρ‡. Π».
#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ #Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° #татарскаякухня #ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ #вакбалиш

πŸ₯ Π’атарскиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²Π°ΠΊ балиш с рисом ΠΈ изюмом ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ - 971660336367

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ