🍛Индейка с овощами на сковороде

Сытный, легкий и вкусный ужин для всей семьи. Нежное диетическое мясо прекрасно сочетается с любыми свежими ингредиентами. Мы будем жарить его с помидором, морковью и перцем. Но, поверьте, индейка хороша также с капустой, зеленым горошком, кукурузой, картофелем и стручковой фасолью. Изюминка этого блюда состоит в том, что подавать мы его будем с пылу с жару прямо на сковороде.
➡️Читать подробнее: https://www.gastronom.ru/recipe/50266/indejka-s-ovoshchami-na-skovorode ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
🔸филе бедра индейки – 800 г
🔸большой спелый помидор – 1 шт.
🔸морковь средняя – 1 шт.
🔸красный сладкий перец – 1 шт.
🔸луковица средняя – 1 шт.
🔸растительное масло – 30 мл
🔸паприка молотая – 10 г
🔸молотый острый красный перец – 5 г
🔸соль – 7 г
🔸черный молотый перец – 5 г
🔸чеснок – 2-3 зубчика
🔸кинза – 0,5 пучка
#рецепт #индейка #вторыеблюда

Индейка с овощами

Комментарии

Комментариев нет.