🍛Путь мясной котлеты в истории достаточно длинный — от натуральной котлеты на косточке (фр.

côtelette — «рёбрышко») к микояновской котлете в булочке и к школьной котлетке с едва уловимым намеком на мясо. И наконец, к общепринятому на сегодня понятию — овальному приплюснутому изделию из фарша, весом 75–80 г.
➡️Читать подробнее: https://www.gastronom.ru/text/kotlety-bez-mjasa-kak-prigotovit-ih-vkusno-i-polezno-1017323 О чем расскажем в статье и какие котлеты будем готовить:
🔸Котлеты без мяса: общая технология приготовления, в чем особенность
🔸Из чего можно приготовить котлеты без мяса
🔸Котлеты без мяса на сковороде
🔸Котлеты без мяса в духовке
🔸Рецепты вкусных котлет без мяса, которые вам понравятся
🔸Котлеты из баночной красной фасоли с кукурузой
🔸Котлеты из капусты с яблоками, жаренные на сковороде
🔸Котлеты морковные с пшеном
🔸Котлеты из брокколи
🔸Котлеты из тофу с яблоками
#какприготовить #котлета #вторыеблюда

🍛Путь мясной котлеты в истории достаточно длинный — от натуральной котлеты на косточке (фр. - 973155946735

Комментарии

Комментариев нет.