⭐️Продолжаем знакомиться! Gastronom.ru - это не просто сборник рецептов и статей. Это люди, которые многие годы делятся своим опытом и знаниями с нашей аудиторией. Мы хотим познакомиться с вами поближе и представить авторов публикаций. 🔸Ольга Сюткина Является лауреатом премий «Gourmand World Cookbook Awards 2014» во множестве номинаций, автор программы «Закрома» на канале «Кухня ТВ». Член комитета по гастрономическому туризму Российского союза туриндустрии. С 2013 года Ольга Сюткина радует наших читателей интересными и полезными материалами. ➡️Подробнее об Ольге здесь: https://www.gastronom.ru/user/profile/OlgaSiout Интересные материалы Ольги: ➡️Пончик или пышка? Есть ли между ними разница: https://www.gastronom.ru/text/ponchik-ili-pyshka-est-li-mezhdu-nimi-raznica-i-kak-ih-sdelat-vkusno-1022523 ➡️Салаты без мяса: 5 фаворитов: https://www.gastronom.ru/text/salaty-bez-myasa-5-favoritov-nashei-redaktsii-1017085 ➡️Как посолить рыбу: https://www.gastronom.ru/text/kak-prigotovit-vkusneishyu-slabosolenyu-rybu-v-domashnih-usloviyah-1016774 ➡️Пирожное «Картошка»: путь культового десерта: https://www.gastronom.ru/text/pirozhnoe-kartoshka-otkuda-poyavilos-i-kak-stalo-kultovim-desertom-1017523 ➡️Московская плюшка с сахаром по ГОСТу: https://www.gastronom.ru/text/moskovskaya-plyushka-s-saharom-po-gostu-kak-ona-poyavilas-i-kak-prigotovit-doma-1017428 #рецепт #советы #лайфхаки
ГАСТРОНОМ.РУ
#гастрономвлицах
⭐️Продолжаем знакомиться! Gastronom.ru - это не просто сборник рецептов и статей. Это люди, которые многие годы делятся своим опытом и знаниями с нашей аудиторией. Мы хотим познакомиться с вами поближе и представить авторов публикаций.
🔸Ольга Сюткина
Является лауреатом премий «Gourmand World Cookbook Awards 2014» во множестве номинаций, автор программы «Закрома» на канале «Кухня ТВ». Член комитета по гастрономическому туризму Российского союза туриндустрии. С 2013 года Ольга Сюткина радует наших читателей интересными и полезными материалами.
➡️Подробнее об Ольге здесь: https://www.gastronom.ru/user/profile/OlgaSiout Интересные материалы Ольги:
➡️Пончик или пышка? Есть ли между ними разница: https://www.gastronom.ru/text/ponchik-ili-pyshka-est-li-mezhdu-nimi-raznica-i-kak-ih-sdelat-vkusno-1022523 ➡️Салаты без мяса: 5 фаворитов: https://www.gastronom.ru/text/salaty-bez-myasa-5-favoritov-nashei-redaktsii-1017085 ➡️Как посолить рыбу: https://www.gastronom.ru/text/kak-prigotovit-vkusneishyu-slabosolenyu-rybu-v-domashnih-usloviyah-1016774 ➡️Пирожное «Картошка»: путь культового десерта: https://www.gastronom.ru/text/pirozhnoe-kartoshka-otkuda-poyavilos-i-kak-stalo-kultovim-desertom-1017523 ➡️Московская плюшка с сахаром по ГОСТу: https://www.gastronom.ru/text/moskovskaya-plyushka-s-saharom-po-gostu-kak-ona-poyavilas-i-kak-prigotovit-doma-1017428 #рецепт #советы #лайфхаки