🍲Треска — рыба с мясистым, бескостным, нежным филе.

Делать котлеты из трески — одно удовольствие. Давайте разбираться по порядку: как выбрать рыбу, правильно разморозить, что делать, чтобы котлеты из трески получились идеально. И конечно, приготовим их с лучшими сочетаниями в фарше и вкусными гарнирами.
➡️Читать подробнее: https://www.gastronom.ru/text/kotlety-iz-treski-sekreti-prigotovleniya-i-5-besproigrishnih-retseptov-1017494 О чем расскажем в статье, и какие котлеты из трески приготовим:
🔸Как появились котлеты из трески
🔸Как выбрать треску для котлет
🔸Как размораживать треску для котлет
🔸Правила идеальных котлет из трески
🔸Рецепты котлет из трески: лучшие сочетания и гарниры
#какприготовить #котлеты #вторыеблюда #треска #рыбныекотлеты

🍲Треска — рыба с мясистым, бескостным, нежным филе. - 974129466095

Комментарии

Комментариев нет.