🥞Даже в пост хочется начать день с чего-то вкусного, так как правильный завтрак задает настроение на целый день.
Оригинальными рецептами, которые помогут разнообразить ежедневное меню, делятся профессиональные шеф-повара. ➡️Все рецепты: https://www.gastronom.ru/text/chto-prigotovit-na-zavtrak-v-post-6-receptov-ot-shef-povarov-1022869 О чем расскажем в статье: 🔸Панкейки из гречки и семян чиа от шеф-повара ресторана «Аист» Мирко Дзаго 🔸Абрикосовая каша от шеф-повара ресторана Erti Гайка Егиазаряна 🔸Злаковое трио с грибами от бренд-шефа ресторана «Барселонета» (Сочи) Алексея Павлова 🔸Зеленый боул от шеф-повара ресторана the Greens Андрея Дронова 🔸Апельсиновый кекс с маком от шеф-повара ресторана «Урюк» Алексея Подлесных 🔸Салат из крестоцветных с кремом из брокколи и кедровыми орехами от шеф-повара ресторана «Бор» Андрея Федосеева #шефнаучит #завтрак #пост #шефповар #постныерецепты
ГАСТРОНОМ.РУ
🥞Даже в пост хочется начать день с чего-то вкусного, так как правильный завтрак задает настроение на целый день.
Оригинальными рецептами, которые помогут разнообразить ежедневное меню, делятся профессиональные шеф-повара.
➡️Все рецепты: https://www.gastronom.ru/text/chto-prigotovit-na-zavtrak-v-post-6-receptov-ot-shef-povarov-1022869 О чем расскажем в статье:
🔸Панкейки из гречки и семян чиа от шеф-повара ресторана «Аист» Мирко Дзаго
🔸Абрикосовая каша от шеф-повара ресторана Erti Гайка Егиазаряна
🔸Злаковое трио с грибами от бренд-шефа ресторана «Барселонета» (Сочи) Алексея Павлова
🔸Зеленый боул от шеф-повара ресторана the Greens Андрея Дронова
🔸Апельсиновый кекс с маком от шеф-повара ресторана «Урюк» Алексея Подлесных
🔸Салат из крестоцветных с кремом из брокколи и кедровыми орехами от шеф-повара ресторана «Бор» Андрея Федосеева
#шефнаучит #завтрак #пост #шефповар #постныерецепты