Главное в приготовлении творога — найти правильное «сырье», натуральное молоко жирностью не менее 3,2%. Вполне подойдет пастеризованное (с недолгим сроком хранения), только не стерилизованное, «долгоиграющее», которое можно держать месяцами при комнатной температуре, не ожидая подвоха. 🔸Сложность: легко 🔸Готовка: 2 ч 30 мин 🔸Калории: 221.00 ккал/порция 🔸Б/Ж/У: 11.00 г/12.40 г/16.45 ➡️ Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/8098/domashnij-tvorog #рецепты #творог #молочныепродукты #завтрак
ГАСТРОНОМ.РУ
🍨 Как приготовить домашний творог
Главное в приготовлении творога — найти правильное «сырье», натуральное молоко жирностью не менее 3,2%. Вполне подойдет пастеризованное (с недолгим сроком хранения), только не стерилизованное, «долгоиграющее», которое можно держать месяцами при комнатной температуре, не ожидая подвоха.
🔸Сложность: легко
🔸Готовка: 2 ч 30 мин
🔸Калории: 221.00 ккал/порция
🔸Б/Ж/У: 11.00 г/12.40 г/16.45
➡️ Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/8098/domashnij-tvorog #рецепты #творог #молочныепродукты #завтрак