🍛 Как приготовить бефстроганов из говяжьей вырезки
Это классическое блюдо русской кухни не теряет своей актуальности. Готовится бефстроганов просто и быстро, а результат превосходит все ожидания. ➡️ Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/58148/befstroganov-iz-govjazhej-vyrezki ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ 🔸Говяжья вырезка – 1 кг 🔸репчатая луковица средняя – 1 шт. 🔸сметана жирностью 20 % – 200 г 🔸томатная паста – 1 ст. л. 🔸оливковое масло – 4 ст. л. 🔸мука – 10 г 🔸вода – 250 мл 🔸соль, свежемолотый черный перец – по ¼ ч. л. #рецепты #бефстроганов #основноеблюдо #говядина #русскаякухня
ГАСТРОНОМ.РУ
🍛 Как приготовить бефстроганов из говяжьей вырезки
Это классическое блюдо русской кухни не теряет своей актуальности. Готовится бефстроганов просто и быстро, а результат превосходит все ожидания.
➡️ Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/58148/befstroganov-iz-govjazhej-vyrezki ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
🔸Говяжья вырезка – 1 кг
🔸репчатая луковица средняя – 1 шт.
🔸сметана жирностью 20 % – 200 г
🔸томатная паста – 1 ст. л.
🔸оливковое масло – 4 ст. л.
🔸мука – 10 г
🔸вода – 250 мл
🔸соль, свежемолотый черный перец – по ¼ ч. л.
#рецепты #бефстроганов #основноеблюдо #говядина #русскаякухня