Лучшие статьи на популярные темы

🍵 Как правильно заваривать чай: черный, зеленый, травяной

Приготовление чая — целое искусство! Многие в этом ежедневном ритуале не видят ничего особенного. Но когда погружаешься в тему глубже, обнаруживаешь целый мир. В дореволюционной России был прекрасный китайский чай. Но в советские времена его вытеснил индийский черный «со слоном». После распада СССР он исчез с прилавков и на рынке появилось множество других сортов. И если в заваривании ароматизированного чая нет ничего сложного, то с качественным китайским, который вновь вернулся в Россию в конце 90-х, нужно учитывать массу нюансов.
➡️ Читать подробнее ЗДЕСЬ: https://www.gastronom.ru/text/kak-pravilno-zavarivat-chaj-chernyj-zelenyj-travyanoj-1023093 .
О чем расскажем в статье:
🔸 Следите за качеством воды
🔸 Используйте воду нужной температуры
🔸 Выбирайте правильную посуду для заваривания чая
🔸 Прогревайте посуду перед завариванием
🔸 Когда лучше всего пить чай
🔸 Сколько раз можно заваривать чай
🔸 Как заваривать черный чай
🔸 Как заваривать зеленый чай
🔸 Как заваривать травяной чай
#чай #какойчайвыбрать #лучшиечаи

🍵 Как правильно заваривать чай: черный, зеленый, травяной - 978400086255

Комментарии

Комментариев нет.