Комментарии
- 13 сен 2024 14:49Александр БарановРаньше из Ирги пастилу делали. А ещё из яблок
- 13 сен 2024 16:50ГАСТРОНОМ.РУ ответила Александру БарановуЯблочная — восхитительная!
- 23 окт 2024 08:45Людмила Балабанова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГАСТРОНОМ.РУ
😋 Как сделать пастилу из сливы: простые рецепты в домашних условиях
С тех пор как врачи всего мира более или менее договорились о том, что сахар вреден, человечество (точнее, его сознательная часть) старается всячески сократить количество сахара в своем рационе. Но жить вообще без сладкого очень грустно. Одно из прекрасных решений этой проблемы — тонкая домашняя фруктовая пастила, которую на Руси раньше называли леваши. Ее можно делать из любых фруктов, но особенно удачно получается из тех, что содержат много пектина. Один из них — слива. Классическая пастила из сливы получается красивой, очень вкусной и долго хранится, так что будем разбираться на её примере.
➡️ Читать подробнее ЗДЕСЬ: https://www.gastronom.ru/text/kak-sdelat-pastilu-iz-slivy-prostye-recepty-v-domashnih-usloviyah-1018728 .
#слива #пастила #ппдесерты