Или просто замечательная добавка к яйцам, хлебу, салатам и горячему. А ещё он отлично дополняет грибы, сыр и овощи! Так что сегодня готовим блюда с беконом, присоединяйтесь ❤️ 🔸 Паста с лисичками и беконом: https://www.gastronom.ru/recipe/58693/pasta-s-lisichkami-i-bekonom . 🔸 Рулетики с грибами эноки в беконе: https://www.gastronom.ru/recipe/58562/ruletiki-s-gribami-enoki-v-bekone . 🔸 Кесадилья с сыром и беконом: https://www.gastronom.ru/recipe/56935/kesadilya-s-syrom-i-bekonom . 🔸 Белая фасоль с беконом и овощами: https://www.gastronom.ru/recipe/50270/belaya-fasol-s-bekonom-i-ovoshchami .
ГАСТРОНОМ.РУ
🥓 Ни колбаса, ни сало — бекон!
Или просто замечательная добавка к яйцам, хлебу, салатам и горячему. А ещё он отлично дополняет грибы, сыр и овощи! Так что сегодня готовим блюда с беконом, присоединяйтесь ❤️
🔸 Паста с лисичками и беконом: https://www.gastronom.ru/recipe/58693/pasta-s-lisichkami-i-bekonom .
🔸 Рулетики с грибами эноки в беконе: https://www.gastronom.ru/recipe/58562/ruletiki-s-gribami-enoki-v-bekone .
🔸 Кесадилья с сыром и беконом: https://www.gastronom.ru/recipe/56935/kesadilya-s-syrom-i-bekonom .
🔸 Белая фасоль с беконом и овощами: https://www.gastronom.ru/recipe/50270/belaya-fasol-s-bekonom-i-ovoshchami .