πŸ‘‹πŸ» Π—Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ блюд с ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΠΎΠΉ сСзона β€” Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ?

Наш Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дайдТСст Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΡƒΡ‚! ДСлимся ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ яблоками, свСклой ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Ну ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎ новости Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π»ΠΈ β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ссылкам Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΠΈ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ свСТиС ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ πŸ˜‰
πŸ”Έ 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°: https://www.gastronom.ru/text/10-receptov-sladkih-i-nesladkih-zagotovok-iz-vinograda-na-zimu-1024249 .
πŸ”Έ Как ΠΈ с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΡƒΡŽ капусту: https://www.gastronom.ru/text/kak-i-s-chem-prigotovit-bryusselskuyu-kapustu-prostye-recepty-1008578 .
πŸ”Έ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅: https://www.gastronom.ru/recipe/59129/syrniki-v-vafelnice .
πŸ”Έ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ наггСтсы Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: https://www.gastronom.ru/recipe/59197/kurinye-naggetsy-v-mikrovolnovke .
πŸ”Έ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· свСклы: 20 ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ². https://www.gastronom.ru/text/chto-mozhno-prigotovit-iz-svekly-20-interesnyh-proverennyh-receptov-1024376 .
πŸ”Έ 25 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² вкусной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с яблоками: https://www.gastronom.ru/text/25-receptov-vkusnoj-vypechki-s-yablokami-1024341 .
πŸ”Έ Π‘ΡƒΠΏ Ρ‚ΠΎΠΌ-ям с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ: https://www.gastronom.ru/recipe/59192/sup-tom-yam-s-kuricej .
πŸ”Έ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «Лисичка»: https://www.gastronom.ru/recipe/59209/salat-lisichka .
πŸ”Έ 12 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… блюд ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π½Π° осСнь: https://www.gastronom.ru/text/12-luchshih-blyud-iz-tykvy-na-osen-1019000 .
πŸ”Ί Π—Π°Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·Ρ‹ ΠΌΠ°ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ круассаны Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅: https://www.gastronom.ru/news/zachem-francuzy-makayut-kruassany-v-kofe-ekspert-raskryla-prirodu-neobychnoj-privychki-1024339 .
πŸ”Ί Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ с ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ, Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь: https://www.gastronom.ru/news/chto-proizojdet-s-organizmom-esli-est-greckie-orehi-kazhdyj-den-1024363 .
πŸ”Ί Как ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π΄Π΅Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ‚ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ²: https://www.gastronom.ru/news/kak-ponyat-chto-u-vas-deficit-vitaminov-vot-chto-nutriciolog-sovetuet-delat-v-mezhsezone-1024345 .
πŸ”Ί 6 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… сыров для Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ…: https://www.gastronom.ru/news/ne-povod-otkazyvatsya-nazvany-6-luchshih-syrov-kotorye-mozhno-hudeyushim-1024400 .
πŸ”Ί Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ Π»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π± Ρ…Π»Π΅Π±Ρ†Π°ΠΌΠΈ: https://www.gastronom.ru/news/ne-povod-otkazyvatsya-nazvany-6-luchshih-syrov-kotorye-mozhno-hudeyushim-1024400 .
πŸ”Ί Бколько ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² дСнь: https://www.gastronom.ru/news/mal-udal-i-ochen-kovaren-skolko-inzhira-mozhno-est-v-den-1024380 .
πŸ”Ί Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Π΅ для Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ΄ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: https://www.gastronom.ru/news/eshe-bolshe-problem-nazvany-samye-vrednye-dlya-shitovidki-produkty-1024367 .

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.