❤️ Как приготовить свиные ребрышки в духовке в фольге
В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают с пивом, молодым вином и картофельным салатом. В Америке их называют королями барбекю, маринуют по шесть-семь часов с медом, имбирем, хересом, табаско и вустерским соусом, а затем запекают в фольге до мягкости. На Кавказе делают шашлык из ребер — нарезают парами и нанизывают на шампуры, прокалывая мясо между костями. Любят свиные ребра и в Азии, предпочитая быстро обжаривать их на гриле и подавать с соусом хойсин. ➡️ Читать подробнее ЗДЕСЬ: https://www.gastronom.ru/text/kak-prigotovit-svinye-rebryshki-v-duhovke-v-folge-delimsya-sekretami-plyus-4-recepta-marinada-1018445 . #рецепты #мясо #еда
ГАСТРОНОМ.РУ
❤️ Как приготовить свиные ребрышки в духовке в фольге
В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают с пивом, молодым вином и картофельным салатом. В Америке их называют королями барбекю, маринуют по шесть-семь часов с медом, имбирем, хересом, табаско и вустерским соусом, а затем запекают в фольге до мягкости. На Кавказе делают шашлык из ребер — нарезают парами и нанизывают на шампуры, прокалывая мясо между костями. Любят свиные ребра и в Азии, предпочитая быстро обжаривать их на гриле и подавать с соусом хойсин.
➡️ Читать подробнее ЗДЕСЬ: https://www.gastronom.ru/text/kak-prigotovit-svinye-rebryshki-v-duhovke-v-folge-delimsya-sekretami-plyus-4-recepta-marinada-1018445 .
#рецепты #мясо #еда