📌 Купаты на сковороде

Казалось бы, какие могут быть сложности с этим блюдом? Купаты же почти готовы – бери и жарь в масле, как котлеты. Но нет. Есть нюанс: если натуральная оболочка лопнет – сок вытечет, а колбаски пересушатся. Для того чтобы этого не произошло, многие прокалывают купаты зубочисткой в нескольких местах. Но это тоже чревато потерей сока. Попробуем обойтись без проколов и достичь идеальной прожарки. Для этого сначала рекомендуется слегка отварить купаты в той же сковороде, в какой вы их будете затем обжаривать. Из нашего пошагового рецепта вы узнаете, как и сколько времени нужно готовить купаты в домашних условиях: https://www.gastronom.ru/recipe/60015/kupaty-na-skovorode #рецепты #обед #еда

📌 Купаты на сковороде - 987577512431

Комментарии

Комментариев нет.