Что нужно: 400 г филе пикши 8 зеленых листьев лука-порея 2 средние луковицы 2 зубчика чеснока 1 небольшой острый перчик чили 1/2 ч. л. молотого кориандра 1/2 ч. л. молотой куркумы половина лимона 2 лавровых листа 2 ст. л. растительного масла соль Что делать: http://www.gastronom.ru/recipe/19117/piksha-zapechennaya-v-listyah-luka-poreya
ГАСТРОНОМ.РУ
Пикша, запеченная в листьях лука-порея
Что нужно:
400 г филе пикши
8 зеленых листьев лука-порея
2 средние луковицы
2 зубчика чеснока
1 небольшой острый перчик чили
1/2 ч. л. молотого кориандра
1/2 ч. л. молотой куркумы
половина лимона
2 лавровых листа
2 ст. л. растительного масла
соль
Что делать: http://www.gastronom.ru/recipe/19117/piksha-zapechennaya-v-listyah-luka-poreya