Каждая часть туши барана имеет свои кулинарное применение и способ обработки.

Для тушения подходят голяшка, рулька, лопатка, шея. Жарить на гриле и запекать лучше корейку и окорок. Для плова и люля-кебаб используется лопатка. Для рагу — голяшка, шея, грудинка, а для шашлыка — нога. Вот разные рецепты с бараниной, приготовим? http://www.gastronom.ru/recipe/group/1136/baranina-recepty-blyuda-iz-baraniny

Каждая часть туши барана имеет свои кулинарное применение и способ обработки. - 580821570799
Каждая часть туши барана имеет свои кулинарное применение и способ обработки. - 580821570543
Каждая часть туши барана имеет свои кулинарное применение и способ обработки. - 580821570287
Каждая часть туши барана имеет свои кулинарное применение и способ обработки. - 580821570031
Каждая часть туши барана имеет свои кулинарное применение и способ обработки. - 580821569775
Каждая часть туши барана имеет свои кулинарное применение и способ обработки. - 580821569519
Каждая часть туши барана имеет свои кулинарное применение и способ обработки. - 580821569263

Комментарии

Комментариев нет.