Пирожки из пряного теста с мясом

Рецепт этих прекрасных пирожков нам рассказала волшебная девушка, замечательный дизайнер Яна Франк. А ей – ее бабушка. А у той он от прабабушки. Когда Яна печет из этого теста пироги, вокруг ее дома собирается полквартала – так невыносимо вкусно пахнет в воздухе. Главный секрет этого теста (помимо специй), по словам Яниной бабушки, заключается в том, что в миску надо выложить ровно полкило муки, и больше муки не добавлять. Если начнете подсыпать еще, тесто получится слишком жестким. А вот какая внутри начинка – неважно. Мы выбрали мясную.
Что нужно:
500 г муки
30 г свежих дрожжей
200 г сливочного масла ...
Что делать: http://www.gastronom.ru/recipe/26189/pirozhki-iz-prjanogo-testa-s-mjasom

Пирожки из пряного теста с мясом - 805152637423

Комментарии

Комментариев нет.