19 мар 2016

Жаркое с красным вином и сметанным соусом

Чтобы приготовить богатое по вкусу блюдо, вовсе не обязательно использовать дорогие продукты. Для тушения подходят как раз недорогие части туши: в них содержатся колллаген и жир, которые при медленном тушении делают мясо мягким, нежным и ароматным.
Как приготовить: http://www.gastronom.ru/recipe/22926/zharkoe-s-krasnym-vinom-i-smetannym-sousom

Жаркое с красным вином и сметанным соусом - 816988709871
Жаркое с красным вином и сметанным соусом - 816988709615
Жаркое с красным вином и сметанным соусом - 816988709359
Жаркое с красным вином и сметанным соусом - 816988709103
Жаркое с красным вином и сметанным соусом - 816988708847
Жаркое с красным вином и сметанным соусом - 816988708591

Комментарии

Комментариев нет.