Чтобы приготовить богатое по вкусу блюдо, вовсе не обязательно использовать дорогие продукты. Для тушения подходят как раз недорогие части туши: в них содержатся колллаген и жир, которые при медленном тушении делают мясо мягким, нежным и ароматным. Как приготовить: http://www.gastronom.ru/recipe/22926/zharkoe-s-krasnym-vinom-i-smetannym-sousom
ГАСТРОНОМ.РУ
Жаркое с красным вином и сметанным соусом
Чтобы приготовить богатое по вкусу блюдо, вовсе не обязательно использовать дорогие продукты. Для тушения подходят как раз недорогие части туши: в них содержатся колллаген и жир, которые при медленном тушении делают мясо мягким, нежным и ароматным.
Как приготовить: http://www.gastronom.ru/recipe/22926/zharkoe-s-krasnym-vinom-i-smetannym-sousom