Манты

Тесто для мантов ничем не отличается от пельменного – оно так же вымешивается и «расстаивается». А вот фарш совсем другой. Во-первых, туда не добавляют свинину. А для того чтобы фарш получился нежным и сочным, в него кладут курдючное или нутряное баранье сало и тыкву. Во-вторых, манты варят только на пару в специальных кастрюлях, так называемых манты-касканах. Готовые манты заправляют катыком (кислым молоком, заквашенным специальным способом) или сметаной. Очень вкусно заливать манты крепким мясным бульоном, приправленным черным молотым перцем и зеленью. http://www.gastronom.ru/recipe/4644/manty-s-myasom

Манты - 849816815343
Манты - 849816815087
Манты - 849816814831
Манты - 849816814575
Манты - 849816814319
Манты - 849816814063
Манты - 849816813807

Комментарии

Комментариев нет.