Как приготовить его идеально Мы часто говорим о лучших кусках мяса, но дома по-прежнему предпочитаем котлеты или другие блюда из фарша, особенно из говяжьего. Даже для столь популярного нынче бургера нужен именно он. Учимся делать идеальный фарш. Есть много компонентов, из которых состоит вкусный гамбургер, но самый главный, даже так – Заглавный компонент – это именно мясо. Много параметров влияет на качество идеального фарша из него. Начиная от размера «зёрен» (кусочков), состава жира и заканчивая способами его перемешивания или отбивки. https://www.gastronom.ru/text/govyazhij-farsh-kak-prigotovit-ego-idealno-1006725
ГАСТРОНОМ.РУ
Говяжий фарш.
Как приготовить его идеально
Мы часто говорим о лучших кусках мяса, но дома по-прежнему предпочитаем котлеты или другие блюда из фарша, особенно из говяжьего. Даже для столь популярного нынче бургера нужен именно он. Учимся делать идеальный фарш.
Есть много компонентов, из которых состоит вкусный гамбургер, но самый главный, даже так – Заглавный компонент – это именно мясо. Много параметров влияет на качество идеального фарша из него. Начиная от размера «зёрен» (кусочков), состава жира и заканчивая способами его перемешивания или отбивки. https://www.gastronom.ru/text/govyazhij-farsh-kak-prigotovit-ego-idealno-1006725