Как приготовить на сковороде рыбу с хрустящей корочкой
Приготовить стейки лосося с хрустящей кожицей, сохранив рыбу сочной - задача не из лёгких. Если вы когда-то пытались это сделать, то знаете, что кожица может прилипнуть к сковороде, прослойка между кожей и мясом легко пропитывается жиром, а сама рыба способна стать сухой. Чтобы этого не случилось, запоминайте и применяйте на практике правила и очередность действий для правильной жарки рыбы: https://www.gastronom.ru/text/zharim-file-lososja-s-hrusjaschej-korochkoj-1010488
ГАСТРОНОМ.РУ
Как приготовить на сковороде рыбу с хрустящей корочкой
Приготовить стейки лосося с хрустящей кожицей, сохранив рыбу сочной - задача не из лёгких. Если вы когда-то пытались это сделать, то знаете, что кожица может прилипнуть к сковороде, прослойка между кожей и мясом легко пропитывается жиром, а сама рыба способна стать сухой. Чтобы этого не случилось, запоминайте и применяйте на практике правила и очередность действий для правильной жарки рыбы: https://www.gastronom.ru/text/zharim-file-lososja-s-hrusjaschej-korochkoj-1010488