Ингредиенты: На 1 тост 2 ломтика белого хлеба Свежая клубника, нарезаннная кружочками Капелька корицы Одно взбитое яйцо Немного молока Масло Сироп (по желанию) Инструкции 1. Положите нарезанную клубнику между ломтиками хлеба. Немного прижмите вилкой, чтобы тост не разваливался. 2. В отдельной миске смешайте яйца, молоко и корицу. 3. Обмакните хлеб с клубникой в яичную смесь. 4. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте тост с двух сторон до золотистого цвета. 5. Украсьте свежей клубникой, сахарной пудрой и полейте сиропом.
Клубника-Style
:Екатерина Павлова
Французские тосты с клубникой
Ингредиенты:
На 1 тост
2 ломтика белого хлеба
Свежая клубника, нарезаннная кружочками
Капелька корицы
Одно взбитое яйцо
Немного молока
Масло
Сироп (по желанию)
Инструкции
1. Положите нарезанную клубнику между ломтиками хлеба. Немного прижмите вилкой, чтобы тост не разваливался.
2. В отдельной миске смешайте яйца, молоко и корицу.
3. Обмакните хлеб с клубникой в яичную смесь.
4. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте тост с двух сторон до золотистого цвета.
5. Украсьте свежей клубникой, сахарной пудрой и полейте сиропом.