Ингредиенты: Вода — 1 л Сливочный плавленный сыр — 100 г Консервированная горбуша — 1 банка Любимая зелень Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт. Пшено (промыть) — 100 г Соль Перец Сливочное масло — 1 ст. л. Приготовление: 1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15. 2. Разминаем плавленный сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая. 3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем. 4. Как настоится 15 минут, подавайте на стол. Приятного аппетита!
Супчики , борщи , каши !
:Альбина Костюхина
Лёгкий, тёплый, нежный суп в холодные осенние дни
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленный сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленный сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем.
4. Как настоится 15 минут, подавайте на стол.
Приятного аппетита!