Ингредиенты: Лук репчатый (100 г) — 1 шт. Кукурузное масло — 30 мл Говяжий фарш — 400 г Помидоры красные — 300 г Петрушка — 30 г Зира (кумин) — ч.л. Соль морская — ч.л. Перец черный молотый — ч.л. Гауда сыр — 100 г Тортилья — 6 шт. Приготовление: 1. Мелко нарезанный лук слегка обжарьте в растительном масле. Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему мясной фарш и готовьте, помешивая, 5-7 минут. 2. В обжаренный фарш положите мелко нарезанные помидоры без кожицы и измельченную петрушку. 3. Приправьте и посолите фарш. Сыр натрите на крупной терке. Можно использовать любой твердый или полутвердый сыр с не слишком резким вкусом. 4. На сухую разогретую сковороду положите тортилью, посыпьте ее тертым сыром, затем выложите мясную начинку и снова покройте слоем сыра. 5. Накройте второй тортильей и переверните. Лепешки с начинкой должны зарумяниться и стать хрустящими. Подавайте, нарезав треугольниками.
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Чудеса домашней кухни
Тортилья с мясом
Ингредиенты:
Лук репчатый (100 г) — 1 шт.
Кукурузное масло — 30 мл
Говяжий фарш — 400 г
Помидоры красные — 300 г
Петрушка — 30 г
Зира (кумин) — ч.л.
Соль морская — ч.л.
Перец черный молотый — ч.л.
Гауда сыр — 100 г
Тортилья — 6 шт.
Приготовление:
1. Мелко нарезанный лук слегка обжарьте в растительном масле. Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему мясной фарш и готовьте, помешивая, 5-7 минут.
2. В обжаренный фарш положите мелко нарезанные помидоры без кожицы и измельченную петрушку.
3. Приправьте и посолите фарш. Сыр натрите на крупной терке. Можно использовать любой твердый или полутвердый сыр с не слишком резким вкусом.
4. На сухую разогретую сковороду положите тортилью, посыпьте ее тертым сыром, затем выложите мясную начинку и снова покройте слоем сыра.
5. Накройте второй тортильей и переверните. Лепешки с начинкой должны зарумяниться и стать хрустящими. Подавайте, нарезав треугольниками.