Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 15 МИНУТ Чак-чак — классический рецепт. Кто не пробовал чак-чак, тот не знает, что такое настоящая восточная сладость. Это блюдо является традиционным у тюркских народов, но давно уже заняло достойное место в кухне представителей всех национальностей России. Потому что это очень вкусно, готовится очень быстро и без каких либо сложных ингредиентов. И не требуется специального кулинарного опыта, чтобы приготовить это лакомство в домашних условиях, что мы сейчас и сделаем. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 гр. пшеничной муки 5 яиц 120 гр. сахара щепотка соли 150 мл. растительного масла 200 мл. меда 5 гр. пекарского порошка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйца взбить с солью, разрыхлителем, добавив столовую ложку сахара. 2. Постепенно всыпать муку, замесить крутое тесто, накрыть полотенцем, отставить. 3. Раскатать тесто в лепешки, дать немного подсохнуть. 4. Нарезать лепешки полосками примерно по 2 см шириной. 5. Накладывать полоски друг на друга и нарезать кусочками по 2 см. 6. Нагреть в глубокой сковороде масло, обжаривать кусочки теста до золотистого цвета. 7. Обжаренные кусочки выкладывать на бумажное полотенце. 8. Мед и оставшийся сахар смешать, нагреть и прокипятить в течение двух минут. 9. Залить обжаренные заготовки сиропом и сразу же уложить горкой на блюдо. 10. Перед подачей выдержать около часа в холодильнике. Попробуйте и убедитесь, насколько вкусно. Но, что самое главное, сделать чак-чак можно очень быстро. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Чудеса домашней кухни
ЧАК-ЧАК~КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 15 МИНУТ
Чак-чак — классический рецепт. Кто не пробовал чак-чак, тот не знает, что такое настоящая восточная сладость. Это блюдо является традиционным у тюркских народов, но давно уже заняло достойное место в кухне представителей всех национальностей России.
Потому что это очень вкусно, готовится очень быстро и без каких либо сложных ингредиентов. И не требуется специального кулинарного опыта, чтобы приготовить это лакомство в домашних условиях, что мы сейчас и сделаем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. пшеничной муки
5 яиц
120 гр. сахара
щепотка соли
150 мл. растительного масла
200 мл. меда
5 гр. пекарского порошка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с солью, разрыхлителем, добавив столовую ложку сахара.
2. Постепенно всыпать муку, замесить крутое тесто, накрыть полотенцем, отставить.
3. Раскатать тесто в лепешки, дать немного подсохнуть.
4. Нарезать лепешки полосками примерно по 2 см шириной.
5. Накладывать полоски друг на друга и нарезать кусочками по 2 см.
6. Нагреть в глубокой сковороде масло, обжаривать кусочки теста до золотистого цвета.
7. Обжаренные кусочки выкладывать на бумажное полотенце.
8. Мед и оставшийся сахар смешать, нагреть и прокипятить в течение двух минут.
9. Залить обжаренные заготовки сиропом и сразу же уложить горкой на блюдо.
10. Перед подачей выдержать около часа в холодильнике.
Попробуйте и убедитесь, насколько вкусно. Но, что самое главное, сделать чак-чак можно очень быстро.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!