Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Бабушкин рецепт пышных и нежных оладушков без яиц.
Всем советую этот рецепт Ингредиенты: 120 г сметаны 120 мл кефира 0,5 ч. л. соды 2-3 ст. л. сахара 0,5 ч. л. соли 150 г муки масло для жарки Приготовление: Кефир смешать со сметаной и добавить соду, оставить на 5-10 минут, чтобы масса вспенилась. Добавить сахар и соль, перемешать. Просеять муку в тесто. Перемешать, долго не месить. Жарить оладьи на масле обычным способом. Желательно под крышкой, на медленном огне, с 2-х сторон. Готовые оладьи подавать со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой. Очень вкусно!
Чудеса домашней кухни
Бабушкин рецепт пышных и нежных оладушков без яиц.
Всем советую этот рецепт
Ингредиенты:
120 г сметаны
120 мл кефира
0,5 ч. л. соды
2-3 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
150 г муки
масло для жарки
Приготовление:
Кефир смешать со сметаной и добавить соду, оставить на 5-10 минут, чтобы масса вспенилась.
Добавить сахар и соль, перемешать.
Просеять муку в тесто. Перемешать, долго не месить. Жарить оладьи на масле обычным способом. Желательно под крышкой, на медленном огне, с 2-х сторон. Готовые оладьи подавать со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой. Очень вкусно!