ИНГРЕДИЕНТЫ: кефир — 300 мл. (теплый) яйца — 3 шт. мука — 300 гр. (+/-) сахар — 200 гр. растительное масло 120 мл. разрыхлитель — 18 гр. (1 пач.) джем — 100 гр. (у меня инжир) орехи жареные — 50 гр. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Взбить яйца, добавить сахар. Затем влить теплый кефир, растительное масло. Все взбить еще раз 2. Муку добавлять частями, чтобы не переборщить)). Разрыхлитель можно смешать с небольшим количеством муки или просто всыпать в тесто. 3. Дно формы смазать маслом или застелить пергаментом, залить тесто. Выпекать 45 мин при 180*С (время зависит от диаметра формы, у меня 24 см). Проверять готовность шпажкой. 4. Сверху пирог смазать густым вареньем или джемом, посыпать орехами. ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Чудеса домашней кухни
ПЫШНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ, БЕЗ МИКСЕРА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кефир — 300 мл. (теплый)
яйца — 3 шт.
мука — 300 гр. (+/-)
сахар — 200 гр.
растительное масло 120 мл.
разрыхлитель — 18 гр. (1 пач.)
джем — 100 гр. (у меня инжир)
орехи жареные — 50 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Взбить яйца, добавить сахар.
Затем влить теплый кефир, растительное масло.
Все взбить еще раз
2. Муку добавлять частями, чтобы не переборщить)).
Разрыхлитель можно смешать с небольшим количеством муки или просто всыпать в тесто.
3. Дно формы смазать маслом или застелить пергаментом, залить тесто.
Выпекать 45 мин при 180*С (время зависит от диаметра формы, у меня 24 см).
Проверять готовность шпажкой.
4. Сверху пирог смазать густым вареньем или джемом, посыпать орехами.
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!