Необходимые продукты:* Горбуша в собственном соку: 2 баночки* Майонез: 250 грамм* Яйцо куриное: 10 шт. мелких* Лук салатный (обычно репчатый): 2 небольших или 1 большая головка* Сливочное масло !!! предварительно замороженное: 70 грамм* Морковь: 2 шт.* Картофель: 4-5 шт.* СырПриготовление:* 1-ый слой — рыба (жидкость слить и размять вилкой).* 2-ой слой — лук (мелко нарезать, я в блендере рублю). В одну порцию салата лук обдаю кипятком и отжимаю, чтобы в рабочий день есть без зазрения совести.* 3-ий слой — отварной картофель (натереть на мелкой терке). Смазать тоненькой струйкой майонеза.* 4-ый слой — отварная морковь (мелко натереть). Смазать тонкой струйкой майонеза.* 5-ый слой — яичный белок (натереть на мелкой терке). Смазать тонкой струйкой майонеза.* 6-ой слой — сливочное масло, предварительно замороженное (натереть на мелкой терке). Смазать тонкой струйкой майонеза.* 7-ой слой - натёртый сыр. Смазать тонкой струйкой майонеза.* 8-ой слой — желтки (мелко натереть).Приятного аппетита!
Чудеса домашней кухни
Мимоза по новому с сыром и сливочным маслом
Необходимые продукты:
* Горбуша в собственном соку: 2 баночки
* Майонез: 250 грамм
* Яйцо куриное: 10 шт. мелких
* Лук салатный (обычно репчатый): 2 небольших или 1 большая головка
* Сливочное масло !!! предварительно замороженное: 70 грамм
* Морковь: 2 шт.
* Картофель: 4-5 шт.
* Сыр
Приготовление:
* 1-ый слой — рыба (жидкость слить и размять вилкой).
* 2-ой слой — лук (мелко нарезать, я в блендере рублю). В одну порцию салата лук обдаю кипятком и отжимаю, чтобы в рабочий день есть без зазрения совести.
* 3-ий слой — отварной картофель (натереть на мелкой терке). Смазать тоненькой струйкой майонеза.
* 4-ый слой — отварная морковь (мелко натереть). Смазать тонкой струйкой майонеза.
* 5-ый слой — яичный белок (натереть на мелкой терке). Смазать тонкой струйкой майонеза.
* 6-ой слой — сливочное масло, предварительно замороженное (натереть на мелкой терке). Смазать тонкой струйкой майонеза.
* 7-ой слой - натёртый сыр. Смазать тонкой струйкой майонеза.
* 8-ой слой — желтки (мелко натереть).
Приятного аппетита!