Конечно, можно приготовить вкусныи бутерброд. Можно покрошить его в салат. А можно добавить немного фантазии и сделать апетитнеишее мороженое-сендвич! А вот и рецепт, сохраняите и пробуите . —————— • Мороженое-сэндвич (СЕ) • ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: 1 ст. миндальнои муки; ст. какао-порошка; 15 г ванильного сахара или 1 ч.л ванильного экстракта; ст. фиников без косточки (предварительно замоченных); 2 ст. л. сиропа агавы; Щепотка соли. Для начинки мята-авокадо: 2 авокадо, очищенных от кожуры и косточки; Среднии пучок нарезанных листьев мяты; 1/2 ст. сиропа агавы; 1 ст. л. лимонного сока; 1 ч.л ванильного экстракта; ч. л. порошка мяты; ст. растопленного кокосового масла. Для начинки шоколад-авокадо: 2 авокадо, очищенных от кожуры и косточки; 1/2 ст. сиропа агавы; 3 ст. л. миндального масла; 1 ч.л ванильного экстракта; ст. какао-порошка; 2 ст. л. растопленного кокосового масла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печенье: 1 Смешаите все ингредиенты в блендере до однородности, помогая толкателем. При необходимости добавляите воду по 1 ч. л. до нужнои консистенции. Используите самую высокую скорость. 2 С помощью скалки раскатаите тесто тонким слоем (около 5 мм), и с помощью формочек вырежьте кружки — это и будет печенье. Оставьте готовые круглеши в морозилке на 1 час. Мороженое: На высокои скорости смешаите все ингредиенты в блендере до однороднои массы, помогая толкателем. 3 Распределите толстыи слои мороженого между двух печенек, аккуратно придавив. 4 Обваляите мороженое по бокам в шоколаде и орехах и уберите в морозилку. Наслаждаться десертом можно уже через час. Источник @ rawmid Приятного аппетита!
Чудеса домашней кухни
КАК ЕСТЬ АВОКАДО?
Конечно, можно приготовить вкусныи бутерброд. Можно покрошить его в салат. А можно добавить немного фантазии и сделать апетитнеишее мороженое-сендвич!
А вот и рецепт, сохраняите и пробуите .
——————
• Мороженое-сэндвич (СЕ) •
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
1 ст. миндальнои муки;
ст. какао-порошка;
15 г ванильного сахара или 1 ч.л ванильного экстракта;
ст. фиников без косточки (предварительно замоченных);
2 ст. л. сиропа агавы;
Щепотка соли.
Для начинки мята-авокадо:
2 авокадо, очищенных от кожуры и косточки;
Среднии пучок нарезанных листьев мяты;
1/2 ст. сиропа агавы;
1 ст. л. лимонного сока;
1 ч.л ванильного экстракта;
ч. л. порошка мяты;
ст. растопленного кокосового масла.
Для начинки шоколад-авокадо:
2 авокадо, очищенных от кожуры и косточки;
1/2 ст. сиропа агавы;
3 ст. л. миндального масла;
1 ч.л ванильного экстракта;
ст. какао-порошка;
2 ст. л. растопленного кокосового масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печенье:
1 Смешаите все ингредиенты в блендере до однородности, помогая толкателем. При необходимости добавляите воду по 1 ч. л. до нужнои консистенции. Используите самую высокую скорость.
2 С помощью скалки раскатаите тесто тонким слоем (около 5 мм), и с помощью формочек вырежьте кружки — это и будет печенье. Оставьте готовые круглеши в морозилке на 1 час.
Мороженое:
На высокои скорости смешаите все ингредиенты в блендере до однороднои массы, помогая толкателем.
3 Распределите толстыи слои мороженого между двух печенек, аккуратно придавив.
4 Обваляите мороженое по бокам в шоколаде и орехах и уберите в морозилку.
Наслаждаться десертом можно уже через час.
Источник @ rawmid
Приятного аппетита!