Ингредиенты: Картофель — 500 г; Рис — 200 г; Мука — 100 г; Морковь — 1-2 шт; Соль — 2-2,5 ч.л.; Петрушка — 2 ст.л.; Асафетида — 1 ч.л.; Перец душистый — 1/2 ч.л.; Кориандр — 1 ч.л.; Сухари панировочные — для обкатывания; Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Приготовьте ингредиенты. Отварите рис. Отварите картофель и потолките его (либо натрите на крупной терке), обжарьте морковь на растительном масле. 3. Смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте. 4. Сформируйте котлеты и обкатайте их в панировочных сухарях. 5. Обжарьте во фритюре. 6. Когда котлеты обжарятся до золотистой корочки, откиньте их на дуршлаг 🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Вкусные кулинарные рецепты
Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
Чудеса домашней кухни
Картофельные котлеты с рисом
Ингредиенты:
Картофель — 500 г;
Рис — 200 г;
Мука — 100 г;
Морковь — 1-2 шт;
Соль — 2-2,5 ч.л.;
Петрушка — 2 ст.л.;
Асафетида — 1 ч.л.;
Перец душистый — 1/2 ч.л.;
Кориандр — 1 ч.л.;
Сухари панировочные — для обкатывания;
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовьте ингредиенты. Отварите рис. Отварите картофель и потолките его (либо натрите на крупной терке), обжарьте морковь на растительном масле.
3. Смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте.
4. Сформируйте котлеты и обкатайте их в панировочных сухарях.
5. Обжарьте во фритюре.
6. Когда котлеты обжарятся до золотистой корочки, откиньте их на дуршлаг
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!