Сегодня я вам покажу,как можно приготовить колбаски в домашних условиях. Для этого нам понадобятся: свинина мякоть 1 кг сало 500 г чеснок 5-6 зубков мёд 1 ст.л. черный перец,соль холодная вода 50 мл Приблизительно на килограмм мяса идёт 500 граммов сала.Я не очень люблю жирное,поэтому взяла 300 граммов сала, и то тут почти одно мясо.Нарежьте мясо маленькими кубиками и сало тоже.Чеснок выдавить через пресс. Добавить соль, чёрный перец,немного холодной воды и хорошо всё перемещать. Разрежем фольгу на куски 30 сантиметров.Слегка смажем растительным маслом. Фарш выкладываем на фольгу.И заворачивает,как конфету. Стараемся плотно закрыть края.Теперь выложить наши колбаски на противень и отправить в духовку,приблизительно на один час.Температура 200 градусов. Столовую ложку мёда смешайте с тёплой водой . Срежем концы фольги и сделаем посередине надрез. Освободив от фольги,смажем этой смесью колбаски.Ставим в духовку ещё на 10 минут,чтобы подрумянились. Укого есть шпиль,ставимна гриль. Вот и всё.Хорошегонастроения и приятного аппетита!
Стихи забытого поэта
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Чудеса домашней кухни
Домашняя колбаса рецепт без кишки.
Сегодня я вам покажу,как можно приготовить колбаски в домашних условиях.
Для этого нам понадобятся:
свинина мякоть 1 кг
сало 500 г
чеснок 5-6 зубков
мёд 1 ст.л.
черный перец,соль
холодная вода 50 мл
Приблизительно на килограмм мяса идёт 500 граммов сала.Я не очень люблю
жирное,поэтому взяла 300 граммов сала, и то тут почти одно мясо.Нарежьте
мясо маленькими кубиками и сало тоже.Чеснок выдавить через пресс.
Добавить соль, чёрный перец,немного холодной воды и хорошо всё перемещать.
Разрежем фольгу на куски 30 сантиметров.Слегка смажем растительным маслом.
Фарш выкладываем на фольгу.И заворачивает,как конфету.
Стараемся плотно закрыть края.Теперь выложить наши колбаски на противень
и отправить в духовку,приблизительно на один час.Температура 200 градусов.
Столовую ложку мёда смешайте с тёплой водой .
Срежем концы фольги и сделаем посередине надрез.
Освободив от фольги,смажем этой смесью колбаски.Ставим в духовку
ещё на 10 минут,чтобы подрумянились.
Укого есть шпиль,ставимна гриль. Вот и всё.Хорошегонастроения и приятного аппетита!